注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

“借”来一起分享!

 
 
 

日志

 
 

【转载】毕福剑致全国民众的一封道歉信  

2015-04-10 10:02:02|  分类: 人物政客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑致全国民众的一封道歉信 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客


       亲爱的观众,网民,民众:

 

时至今日都是我的错,让支持我的粉丝跟我的领导失了望,悔不该当初听信小人言,在饭局中被灌醉说错了话,被有心人利用此事炒作,对国家对民众照成了影响。深痛自己的这张嘴,管不住自己的话语,让有心人利用,痛恨自己的手,把握不住方向,痛恨自己的双眼,被名利熏的分不清好坏。对此我深表歉意!!!


我明白,即使发送了这篇道歉信也无法取得你们的原谅,但是错就是错了,不能不承认,虽然我明白发了这篇文章,我的主持生涯也该到期了,但是我不后悔,因为错了如果再不承认,就是更大的错误,我不想做个连承认自己犯错都不敢的人。我又很后悔,后悔自己平常的言语,身为公众人物,自己不做好,会对社会照成不良影响。我很后悔,玷污了主持人这个职业,身为公众人物,更身为主持人,就必须更要带好形象,而我却没有做到。

 

我很后悔,在即将结束的主持生涯中做了一生后悔的事情,在人生中,留下了一个显著的污点!!!

随着人生的成长,我没有在风光的时候把握住自己,被权力金钱迷失了双眼,最终做下了不可饶恕的事情,让关心我的人,让我的粉丝伤透了心,对此,我要说句对不起!!!

 

我不奢求你们的原谅,我知道,我做的已经不可原谅了,谢谢你们,让我在迷失双眼的时候打醒了我,这个深痛的教训,让我明白了自身的缺点,今后我会努力改正。

 

而身为主持人,做了这个事情,对节目,对公司都是一个损害,我明白,从事件一出来我已经没有选择了,虽然舍不得主持人这个行业,可我已经不适合了,明天我会向央视递交辞职信,虽然我很舍不得离开,可我已经无法取得你们的原谅,已经不适合了,虽然我想继续做下去,可真的不适合了,不得不离开,虽然很舍不得……

 

最后再对支持我的人说声对不起,对民众说声对不起,对公司说声对不起,我辜负了你们的期望,对不起,希望你们能够原谅。

 

 

对不起!

 

毕福剑

2015年4月8日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017